Bewertungen

7,8
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,7
Komfort
7,2
Lage der Unterkunft
7,4
Einrichtungen
7,4
Mitarbeiter
8,6
Preis-Leistungs-Verhältnis
7,8

Bewertungen

    Steffen
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    21. Juni 2018

    Wir waren sehr zufrieden.

    Dirk Redeker
    de

    Bewertungsergebnis

    6,7
    19. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Horst
    de

    Bewertungsergebnis

    5,4
    18. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    6,7
    17. Juni 2018
    kostenloser Bus-Nutzung auf die Insel Lindau
    Katrin
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    15. Juni 2018
    Das Gemeinschaftsbad ist etwas gewöhnungsbedürftig, war aber in der Beschreibung erwähnt. Wir hatten das Zimmer genau gegenüber, somit war das kein Problem. Deshalb gibt es dafür auch keinen Abzug.
    Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und wir hatten einen tollen Ausblick. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Die Wirtin ist sehr nett und gibt gute Tipps für einen Besuch in Lindau. Lindau ist eine tolle kleine Stadt und mit dem Bus von Schönau prima erreichbar.
    Ju.Ha.
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    13. Juni 2018

    Ruhig gelegene Unterkunft mit gutem Frühstück

    Frühstück war gut und dicke ausreichend; Vermieter sehr nett, hat uns gleich auf die kostenlose Nutzung des Busses mit der Gästekarte hingewiesen; Mitarbeiterinnen auch sehr freundlich
    Sabine Paul
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    13. Juni 2018
    Frühstück fand ich für 7€ etwas wenig Auswahl (vor allen an frischen Sachen)
    Alles sauber und ordentlich. Kaffee und Tee hab es gratis. Handtücher und Waschbecken auf dem Zimmer. Bett war sehr gemütlich. Lage etwas außerhalb aber mit direkten Anschlüssen zu Wanderwegen. Hunde erlaubt
    Karola
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    13. Juni 2018

    Hat in allem unseren Erwartungen entsprochen

    Frühstück war alles super hat an nichts gefehlt
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    13. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Sebastian
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    12. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Nelli
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    9. Juni 2018
    Freundliches Personal, sehr modernes, neues und schönes Bad und Zimmer, sehr sauber, Kaffe/Tee vorhanden, Föhn vorhanden, Ca. 10 Minuten bis zum Bodensee, gute Parkmöglichkeiten, Kühlschrank für Gemeinschaft vorhanden
    Friedrich
    at

    Bewertungsergebnis

    9,6
    7. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Gunter
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    6. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    5,4
    5. Juni 2018
    Das Zimmer war sehr klein und wirkte durch die mit Holz verkleideten Dachschrägen sehr dunkel. Es war zu teuer für die Lage, Ausstattung und Größe.
    Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Zimmer war sehr sauber.
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    5. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Mariclair
    de

    Bewertungsergebnis

    5,0
    1. Juni 2018

    Muss nicht sein

    Der Vermieter war - jedenfalls zu uns - keineswegs so freundlich, wie er hier beschrieben wird. Ich hatte den Bewertungen entnommen, dass die Pension sehr hundefreundlich sein soll und war daher davon ausgegangen, dass meine drei kleinen Hunde kein Problem wären (jedenfalls sind sie das Üblicherweise in anderen Unterkünften nicht - ich bezahle halt pro Hund die Pauschale und gut ist). Bei der Ankunft wurde ich dann erstmal zusammengelümmelt, dass das Zimmer für drei Hunde viel zu klein sei (wobei die drei zusammen gerade mal so groß sind, wie ein mittlerer Hund) und ich vorher hätte anfragen müssen und Hunde sowieso nur bis 10 kg akzeptiert werden und der gute Mann musste erstmal darüber nachdenken, ob ich dann überhaupt in die Dachkammer einziehen darf - die im Übrigen mit und ohne Hunde keinen Platz bot. Auch meine sonstigen Fragen wurden eher widerwillig beantwortet, wahrscheinlich habe ich ihn beim plauschen und rauchen vor dem Haus gestört. Für junge Rucksackreisende, die nur einen Schlafplatz wollen, o.k. Dann aber zu teuer.
    Hinter dem Haus war ein Weg, der zu einer Obstplantage führte und wo die Hunde schön laufen konnten.
    Maria
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    1. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Herbert
    de

    Bewertungsergebnis

    8,5
    31. Mai 2018

    Vier Radfahrfreunde fanden auf ihrer mehrtägigen Radtour für eine Nacht eine gute Unterkunft.

    Die Wirtin war ausgesprochen nett. Die Pension liegt zwar etwas außerhalb von Lindau, das Zentrum von Lindau ist aber mit dem Bus gut zu erreichen, zumal der Bus dann auch kostenlos genutzt werden kann.
    Edvinas
    lt

    Bewertungsergebnis

    7,9
    19. Juni 2018

    Basic, clean, good for short stay

    We had triple with bathroom, room was basic, not very spacious, but really clean, bathroom was OK. They even tidy up room after 1st night. There is shared kitchen (hon did not worked). Breakfast was good. Location is quiet, lil bit out of town, but you can use free bus, bus stop is just 50m away. It takes around 20min to old town island (around 5min with car). Free parking. Facilities for kids outside - swings, trampoline.
    Winedigger
    hu

    Bewertungsergebnis

    10
    18. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen